PAHO

Español(Spanish Formal International)English (United Kingdom)
  • Sunday Apr 20th
  • Crear una cuenta
    *
    *
    *
    *
    *
    Fields marked with an asterisk (*) are required.

ECOJoven

Estás aquí: Inicio Comunidad Navegación de personas

Ecoclubes

Navegación de personas
Clasificar por:
Mostrar:
Jose Giron

Jose Giron

Conferencia Mundial - Determinantes sociales de la salud!!! Transmision en vivo
www.livestream.com/paho
12:00 Washington DC
10:00 CentroAmerica
11:00 Panama
12:00 Republica Dominicana
14:00 Brasil
Modrine Alumasa Sabwa

Modrine Alumasa Sabwa

Water is Life and every Drop Counts
EDY

EDY

tratando de entender la mecanica del grupo
MaFer López Ortega

MaFer López Ortega

Iniciando una nueva experiencia :)
Ana Alfaro

Ana Alfaro

"La vida no debería echarlo a uno de la niñez sin antes asegurarle un buen puesto en la juventud" #Mafalda47
José Morales

José Morales

hola a todos, espero poder aportar para este grupo =0)
Flor Molinari

Flor Molinari

Estoy felisssss!!!!!!
Liana Castello

Liana Castello

QUIERO PEDIRLES A MIS AMIGOS DE FACEBOOK, DONDE QUIERA QUE SE ENCUENTREN,QUE TENGAN LA GENTILEZA DE COPIAR Y COMPARTIR ESTE ESTADO POR 1 HORA PARA APOYAR A TODOS AQUELLOS QUE ESTAMOS LUCHANDO CONTRA PROBLEMAS DE SALUD Y QUE SOLAMENTE NECESITAMOS SABER QUE SON IMPORTANTES PARA ALGUIEN !!!!! HAGANLO POR TODOS NOSOTROS, DESAFORTUNADAMENTE NADIE ES INMUNE, ESPERO VERLO EN EL MURO DE TODOS MIS AMIGOS, SOLO POR APOYO MORAL, SE QUE ALGUNOS LO HARAN