Webinar: Garantizar el acceso al agua en el contexto del COVID 19 en América Latina y el Caribe

Webinar: Garantizar el acceso al agua en el contexto del COVID 19 en América Latina y el Caribe

  

PAHO – UNESCO,

Invita a todos los interesados en el tema del Saneamiento a acceder al webinar en mención, según la siguiente información:

Fecha : Jueves 21 de Mayo de 2020

Conexión https://bit.ly/3dEONPNhttps:

Meeting number: 613 916 466

Password: CDE123 

13:00h Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Guatemala

14:00h Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

15:00h Bolivia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, Haití, Paraguay, Chile

16:00h Argentina, Brasil, Uruguay

 

Aquí podrá acceder a la grabación del Webinar realizado.

Muchas gracias

Webinario: Saneamiento asequible para todos en ALC. Día Mundial del Escusado 19 de noviembre

Webinario: Saneamiento asequible para todos en ALC. Día Mundial del Escusado 19 de noviembre



De cada cinco personas en Latinoamérica y el Caribe (ALC), una no tiene acceso saneamiento mejorado. 25 millones aún defecan al aire libre. Esta situación representa para gobiernos y agencias de cooperación internacional una agenda inconclusa. Sin embargo, para nuestra gente desproveída representa una realidad que humilla.

Te invitamos a participar de nuestro webinario “Saneamiento asequible para todos en ALC” para discutir soluciones prácticas para reducir las inequidades persistentes en este sector.

(más…)