Webinar: Garantizar el acceso al agua en el contexto del COVID 19 en América Latina y el Caribe

   PAHO - UNESCO, Invita a todos los interesados en el tema del Saneamiento a acceder al webinar en mención, según la siguiente información: Fecha : Jueves 21 de Mayo de 2020 Conexión https://bit.ly/3dEONPNhttps: Meeting number: 613 916 466 Password: CDE123  13:00h Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Guatemala 14:00h Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México 15:00h Bolivia, Cuba, República Dominicana, Venezuela, Haití, Paraguay, Chile 16:00h Argentina, Brasil, Uruguay   ...
Read More