Webinario: Micosis en personas con infección avanzada por el VIH en la Región de las Américas

Webinario: Micosis en personas con infección avanzada por el VIH en la Región de las Américas
Micosis en personas con infección avanzada por el VIH  en la Región de las Américas

Micosis en personas con infección avanzada por el VIH 
en la Región de las Américas 
 

 

 

Fecha: 29 de noviembre a 1 de diciembre, 2021 

Hora: 10:00 a 12:00 (Washington) | 9:00 a 11:00 (Guatemala) | 12:00 a 14:00 (Buenos Aires)

Organiza: OPS con colaboración de los Centros de Control de Enfermedades de EEUU, GAFFI, ISHAM, API y los Institutos Nacionales de Salud de EEUU.
 


Invitados internacionales:

Beatriz Grinsztejn
Mathieu Nacher
Nathan Ford
Eduardo Arathoon
Alessandro C. Pasqualotto
Joe Jarvis
Juan Luis Rodríguez Tudela
Violeta Ross


Regístrese