Social live sobre vacunas y vacunación

Social live sobre vacunas y vacunación
-
banner

QUÉ: Expertos de la OPS responderán preguntas del público general sobre las vacunas COVID-19 y las del calendario regular, así como cuestiones relacionadas con la inmunización, en el marco de la Semana de Vacunación en las Américas 2021, que se celebra del 24 al 30 de abril.
 
CUÁNDO: Jueves 29 de abril, 11 AM Washington, DC; 10 AM Bogotá, 12 PM Buenos Aires.
 
QUIÉNES

  • Dr. Cuauhtémoc Ruiz Matus, jede de Inmunizaciones, OPS
  • Dra. Ana Elena Chevez, asesora regional en Inmunizaciones, OPS 
  • Dra. Desiree Pastor, asesora regional en Inmunizaciones, OPS 
     

CÓMO PARTICIPAR: Sígalo en vivo en Facebook Twitter